Итоги 2016 года 28.12.2016

В 2016 году мы участвовали в различных мероприятиях (BabyExpo, Interpipe Techfest, Ярмарка Новогодних Идей), и сами успели организовать немало разнообразных мастер-классов: по сборке кубика Рубика и с магнитным конструктором Geomag. Со швейцарским брендом Geomag мы начали сотрудничать в этом году, и теперь являемся официальными представителями в Украине. Мы также стали представителями еще двух известных мировых брендов: Thinkfun и Schach Queen, расширив таким образом свой арсенал умных игр и головоломок.

В этом году мы запустили программу поддержки и популяризации движения спидкубинга в Украине. Программа включает в себя всестороннее развитие спидкубинга по всей стране. В рамках программы мы предоставляем ежемесячные именные стипендии спидкуберам, запустили обучение сборке кубиков в начальных школах Украины. Начиная с 2017 года наша программа уже стартует в одной из школ Харькова. Помимо прочего, у нас появилась программа лояльности для спидкуберов. Теперь любой спидкубер получает скидку на кубики в размере от 15% до 30%. А в нашем магазине в Киеве проходят регулярные тематические мастер-классы и встречи спидкуберов.

В продолжение темы спидкубинга, хотим отметить, что в этом году мы выступали спонсорами нескольких крупных всеукраинских соревнований. В 2017 мы снова будем поддерживать различные соревнования, в том числе Dnepr Super Blind 2017, который пройдет 7-8 января. Совместно с известными спидкуберам мы начали делать регулярные совместные видео-уроки и обзоры.


В этом году мы обновили всю линейку наших Smart Cube. Механизм кубов стал более продвинутым, также куб теперь представлен в новой компактной упаковке. При этом нам удалось не только сохранить цену, а и представить новую бюджетную модель отличного качества. Мы с гордостью можем сказать, что наш Smart cube это оптимальное соотношение цены и качества, и мы сохраняем за ним имидж главного народного кубика. Ассортимент Smart cube расширился, появились такие новинки как, например, прозрачный и флуоресцентный кубики, кубик Фишера.

Любителей деревянных игр и заморочек мы тоже не оставили в стороне - наш бренд Заморочка теперь имеет еще больше увлекательных игр и головоломок. Теперь у нас в ассортименте есть эксклюзивная в Украине игра “Баобаб”! Появились и такие классические игры как “Дженга” и “Четыре в ряд”.

Для шахмат мы запустили новый проект - интернет-магазин шахмат Пешка. Причем это не просто шахматный магазин, это еще и поддержка шахматных клубов и школ, и спонсирование шахматных соревнований.

Для оптимизации процессов и улучшения нашего сервиса мы внедрили новую версию учётной системы 1С - Управление торговлей 3.1. Новая платформа добавляет нам технических возможностей для роста, чтобы предложить вам еще больше умных и полезных игрушек. А чтобы доставить вам больше наших замечательных игр и головоломок, мы начали работу с новыми партнерами: крупнейшей сетью игрушечных магазинов Будинок Іграшок и крупнейшим онлайн супермаркетом Rozetka.

В наступающем 2017 году мы продолжим удивлять и радовать вас умными играми, заморочками и головоломками!
С наступающим вас новым годом!


Возврат к списку