Программа поддержки и развития спидкубинга в Украине на 2016\2017 учебный год.

01.09.2016

спидкубинг-фото02.jpg

Цель программы:

- популяризация здорового образа жизни и интеллектуальных видов спорта среди детей;
- поддержка и развития движения спидкубинга в Украине;
- поддержка национальных чемпионатов по сборке кубика рубика и спортсменов;
- поддержка и популяризация сборки кубика с закрытыми глазами;
- занятие спортсменами из Украины призовых мест на чемпионате мира по спидкубингу в 2017 году;


В рамках данной программы мы берём на себя обязательства на регулярной основе осуществлять финансирование следующих направлений.

1. Обеспечение любой школы комплектом кубиков и методических материалов для обучения сборки кубика рубика. Для получения комплекта школе или другому учебному заведению необходимо составить заявление согласно образца, назначить куратора, который будет обучать детей сборке кубика рубика и проводить внутришкольные соревнования по кубику рубику.

2. Именные стипендии.
2.1. Ежемесячная именная стипендия в размере 300 грн за первое, второе и третье место в дисциплине сборка классического кубика Рубика 3х3, согласно официального рейтинга. Для получения стипендии спортсмен должен в течении предыдущих 12 месяцев принять участие не менее чем 2 двух официальных соревнованиях в Украине. 
2.2. Ежемесячная именная стипендия в размере 300 грн за первое, второе и третье место в дисциплине сборка классического кубика Рубика 3х3 с закрытыми глазами, согласно официального рейтинга.  Для получения стипендии спортсмен должен в течении предыдущих 12 месяцев принять участие не менее чем 2 двух официальных соревнованиях в Украине.
2.3. Стипендия на участие в чемпионате мира в Париже в мае 2017 года для чемпиона Украины в категориях сборка с закрытыми глазами и сборка классического кубика рубика 3х3.
2.4. Стипендия официальным украинским делегатам от организации WCA в размере 300 грн. От делегата требуется содействие организаторам и помощь в судействе не менее чем 2 национальных чемпионатов в течении года.
2.5. Организаторы программы оставляют за собой окончательное право в принятии решения о выплате стипендии кандидату или выборе другого кандидата для её получения.

3. Дополнительная поддержка дисциплины сборка кубика рубика с закрытыми глазами.


3.1. Обеспечение призового фонда для всех спортсменов, которые на официальных соревнованиях впервые собрали кубик рубика с закрытыми глазами.
3.2. Обеспечение специальных призов для спортсменов, которые на официальных соревнованиях впервые собрали кубик рубик с закрытыми глазами менее чем за 60 секунд.


Приглашаем присоединиться к участию и информационной поддержке нашей программы журналистов, коммерческие и общественные организации, спортсменов и всех желающих кому интересен спидкубинг и интеллектуальное развитие молодёжи в Украине.


Возврат к списку