Лучшие головоломки марта!

В марте у взрослых и детей появится 3 недели свободного времени, которые можно провести интересно и познавательно вместе с нашими головоломками!

Ритм современной жизни редко позволяет сделать паузу и выделить время для себя. В марте мы столкнемся с обратной стороной медали: свободного времени будет непривычно много. Предлагаем вам ТОП головоломок, которые скрасят досуг взрослым и детям. Скидка 10% по промокоду "otpusk"!  


Логические игры головоломки ThinkFun

Для кого: Детям...да кого мы обманываем - и взрослым!)

Американские многозадачные игры-головоломки. На коробке указана возрастная категория от 5 до 99 лет и абсолютно по делу! От 40 до 60 увлекательных заданий,захватывающая игровая механика и шквал эмоций от решения каждой задачи, которая на первый взгляд казалась невозможной.

Рекомендуем:


Интересная и динамическая игра балансир, которая знакомит детей от 5 лет с самой простой физикой!

Мировой бестселлер! 40 лабиринтов, в которых перемещая машинки вперед-назад нужно разблокировать выезд для главной из них. Развивает моторику и логику. Учит строить причинно следственные связи и работать с большими задачами, разбивать на подзадачи и устанавливать приоритет их выполнения. Есть версии для детей от 5 и от 8 лет!

Игра имеет множество международных наград, обладает динамичной и яркой механикой, а 60 задач заинтригуют даже взрослых!

Видео обзор всех игр ThinkFun здесь


(1).jpg


Кубики Рубика и другие механические головоломки от украинского бренда Smart cube

Для кого: Взрослым и детям

Кубик Рубика - самая популярная игрушка за всю историю. Во многих западных странах называется “magic cube”. И согласитесь, в изобретении Эрно Рубика есть что-то магическое. Мы затрудняемся вспомнить свою первую куклу или машинку, но точно помним первый кубик. А если у вас еще не было этой знаменитой головоломки, то самое время это исправить!


Линейка головоломок очень широкая,поэтому новичкам рекомендуем обратить внимание на кубики 2x2, 3x3, Зеркальный кубик и пирамидку. Опытных куберов тоже будет чем удивить.


 Многозадачные головоломки Точка сборки

Для кого: Детям и взрослым

Головоломки Точка сборки это вековая история воссозданная украинскими мастерами на высочайшем уровне. В каждой головоломке нужно складывать плоские или объемные фигуры из определенного  набора деревянных элементов.


Танграм считается самой древней головоломкой и любимой игрушкой Наполеона. Так почему бы не начать завоевание мира головоломок именно с него?


3.jpg


Магнитные конструкторы Geomag

Для кого: Для детей начиная от 1 года


Швейцарские магнитные конструкторы для всех возрастов. Кубики Magicube подойдут для детей от 1 года, а малыши от 3 лет уже смогут создавать театральные представления благодаря набору MAGICUBE Theatre.

Конструкторы KOR станут любимой игрушкой для детей от 5 лет. А наборы Mechanics и Pro-L привлекут внимание юных исследователей.


Украинские деревянные головоломки Заморочка

Для кого: Взрослым

Широкая линейка карманных и больших деревянных головоломок формата XL. Мы очень тщательно подходим к производству каждой головоломки из этой серии и детально описали почему Заморочка заслуживает вашего внимания здесь

(2).jpg

Работает доставка новой почтой, курьером по Киеву и самовывоз с Антоновича 169(Киев). Детали! 


Возврат к списку