Магазин головоломок Кубик

Магнетизм – обучение в игровой форме

Что такое магнетизм? Как объяснить простейшие (и сложные тоже) магнитные принципы ребенку? Механика? Архитектура? С помощью чего можно наглядно, легко и доступно показать, научить? Ответ прост – дети учатся, играя. А играя с магнитным конструктором, они познают принципы и законы физики, кинетики, развивают пространственное мышление и фантазию.

Магнетизм – обучение в игровой форме

Магнети́зм — форма взаимодействия движущихся электрических зарядов, осуществляемая на расстоянии посредством магнитного поля. Наряду с электричеством, магнетизм — одно из проявлений электромагнитного взаимодействия.


С магнитным конструктором вы и ваши дети могут строить 2D и 3D фигуры, проектировать разнообразные конструкции. Делать объемные модели зданий, мостов, всевозможных предметов.

Разные линейки магнитного конструктора Geomag позволляют развить разнообразные навыки. Например классический набор конструктора Geomag Color это затейливая система, состоящая из довольно простых конструкций: магнитные шарики и палочки, а также пластиковые панели. Из них можно соорудить любые модели — от базовых до самых сложных. Разнообразие форм и возможности их трансформации практически безграничны. Вы можете создавать новые конструкции каждый день! Цветные сооружения дают волю самым бурным фантазиям, и при этом конструкции будут еще устойчивее. Вообразите себе все что угодно, а Geomag Color сделает все остальное.

С набором из линейки Geomag Mechanics, который состоит из палочек, шариков и механических элементов, открываются новые возможности для игры и экспериментов: двигайте их руками или при помощи «палочки-компаса», чтобы начать цепную реакцию, вызванную магнитным притяжением или отталкиванием. Стройте самые невероятные конструкции, но не забудьте учесть правильную полярность - только так ваше сооружение можно будет привести в движение!

Магнитный конструктор-головоломка Geomag позволяет фантазии и точным наукам слиться воедино. Магнитный конструктор подходит для детей от 3х лет.



Вся линейка Geomag


Возврат к списку