Магазин головоломок Кубик

Топ 5 лучших подарков за 5 дней до Новогодней ночи

До главной праздничной ночи осталось всего 5 дней. Вокруг ежегодная суматоха: что купить, что надеть, что подарить! С последним пунктом мы всегда рады вам помочь, и потому составили небольшой список наших идей подарков. Надеемся, он будет вам полезен не только для новогодней ночи, но и как шпаргалка и для других праздников.

Подарок для неё
Что подарить любимой девушке, жене, маме или подруге? Конечно же шоколад! И желательно такой, что не портит фигуру. Такой “десерт” действительно существует, это - логическая игра Шоколадный тупик от английского бренда ThinkFun. Поверьте нам, девочки будут в восторге, ведь эти хитрые конфетки никого не оставят равнодушным!



Подарок для него
Не хотите дарить мужу, другу или папе скучные носки или набор для бритья? И правильно, ведь есть куда более элегантные подарки со смыслом! Подарите вашим мужчинам настоящую Бесконечность. Это ни много, ни мало, а загадочная металлическая головоломка. Эта заморочка не только сложна и интересна, но также приятна на ощупь и с легкостью поместится в карман. В долгой дороге такой подарок не даст заскучать своему обладателю.



Подарок для двоих
Нужен подарок для парочки или просто игра на двоих? Тогда классика жанра, Четыре в ряд, это самый лучший вариант. Занимательная стратегическая игра из натурального дерева, сделана в Украине.



Подарок для компании
Лучший подарок для друзей это игра, которую можно разделить с друзьями! Свиш тренирует логику, внимательность и пространственное мышление. Эта необычная настольная игра удивит даже тех, кто уже искушен различными “настолками”.



Подарок для детей
Что обычно нужно детям? Что-то яркое, необыкновенное и немного волшебное! Магнитный конструктор от швейцарского бренда Geomag имеет все эти качества. Серия конструкторов с магнитной сердцевиной Kor подойдет и мальчикам, и девочкам. Здесь есть где разгуляться фантазии, ведь конструктор-трансформер может принять форму любого, даже самого фантастического существа!



Возврат к списку