Стучалка, 1-3 года


Игра с молоточком развивает моторные навыки, логическое мышление, координацию движения и управление силой рук. Также игрушка развивает цветовое восприятие. Играя с малышом, вы можете комментировать его действия: какого цвета шарик ему забить, подбирать цвета шарика на крышке стучалки и т.д. Таким образом, Ваш малыш будет учиться различать цвета. 


Магнитный конструктор, 3-5 лет

Конструктор Geomag серии Panels, состоящий из магнитных палочек и хромированных стальных шариков, позволяет собирать огромное количество геометрических форм любых размеров. Разнообразие данной серии добавляют пластиковые панели, которые могут служить перегородками для объемных конструкций или оболочкой для фигур различной формы. 


Час Пик для малышей, 5-8 лет

Популярная логическая игра-головоломка от ThinkFun теперь и для самых маленьких гонщиков! Упрощенная версия задач для детей от 5 лет. Цель игры: провести белую машинку сквозь пробки на дорогах. Передвигайте соседние машинки по игровому полю, по принципу пятнашек, чтобы расчистить себе путь. В комплекте 40 карточек с различными заданиями, но даже самые сложные не должны составить проблем ребенку.


Настольная игра Воображение6-9 лет

Игры от Thinkers — это интеллектуальный тренажер, который поможет вам существенно продвинуться в решении сложных интеллектуальных задач и мыслить вне шаблонов. К тому же, это еще и отличная игра, для соревнований со сверстниками!


Баобаб8-14


Настольная игра для озорной компании подростков. Игроки поочередно кладут деревянные монетки на круглую платформу, которая рано или поздно обрушится. Упавшие монетки игрок забирает себе. И так до того, пока не закончатся все жетоны. В конце игры все подсчитывают монетки и тот, кто собрал меньше количество − становится победителем.


Возврат к списку